Алкоимпортеров в 2018 году стало больше. 21.by


Алкоимпортеров в 2018 году стало больше

21.01.2018 23:56 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Алкоимпортеров в 2018 году стало больше

fxstock.su

Разрешение помочь государству в реализации его исключительного права на поставку и распространение импортного спиртного в 2018 году получил «Торговый дом Азербайджана».

Список из 28 алкоимпортеров, которые работали в этом направлении в 2017 году, таким образом вырос до 29 участников.

Появившийся на рынке Беларуси в прошлом году «Торговый дом «Азербайджан», занимающаяся здесь продвижением разнообразной продукции этой страны, сможет теперь ввозить вина, слабоалкогольные напитки и коньяк.

В число импортеров на 2018 год, перечень которых обнародовал МАРТ,  входят государственные оптовики («Белбакалея», «Беларусьторг», «Табаквинторг», Брестская областная база «Бакалея» и др.), частные компании («Перно Рикар Минск», «Белвинторг», ОП НИИ ПКД, «Тадеум» и др.), ретелейры («Евроторг», «Табак-Инвест», «БелВиллесден», ТЦ «Радзивилловский», «Продтовары» и др.), производители алкоголя («Минск-Кристалл групп», «Завод Бульбаш», МЗВВ, «Аквадив»), «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза», «Диакония». 

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Разрешение помочь государству в реализации его исключительного права на поставку и распространение импортного спиртного в 2018 году получил «Торговый дом...
 
 
 


Архив (Разное)