За заключением договоров на перевозку пассажиров в регулярном сообщении обратились 125 перевозчиков. 21.by

За заключением договоров на перевозку пассажиров в регулярном сообщении обратились 125 перевозчиков

25.03.2018 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и коммуникаций. 


 

"От перевозчиков, ранее выполнявших автомобильные перевозки пассажиров в нерегулярном сообщении, в адрес местных исполнительных и распорядительных органов и операторов автомобильных перевозок пассажиров с 26 февраля по 13 марта 2018 года поступило 125 заявлений на предоставление временного права (до проведения конкурсов по определенным маршрутам) на выполнение междугородных перевозок пассажиров в регулярном сообщении", - пояснили в министерстве.

 

При этом, по 21 заявлению уже заключены соответствующие договоры об организации автомобильных перевозок пассажиров по таким наиболее востребованным направлениям, как Слуцк, Солигорск, Старые Дороги, Копыль, Полоцк, Новополоцк, Гродно, Лида.

За заключением договоров на перевозку пассажиров в регулярном сообщении обратились 125 перевозчиков

В пресс-службе отметили, что облисполкомами и Минским горисполкомом, организациями автомобильного и городского электрического транспорта принимаются меры (особенно в праздничные дни и выходные) для бесперебойного выполнения перевозок пассажиров. "При этом особое внимание обращается на обеспечение безопасности перевозок пассажиров, организацию мониторинга наиболее востребованных направлений и принятие всех необходимых мер по недопущению срывов рейсов при выполнении городских, пригородных и междугородных автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении", - подчеркнули в ведомстве.

 

В настоящее время более 1,2 тыс. перевозчиков частной формы собственности выполняют автомобильные перевозки пассажиров в регулярном сообщении, из которых 137 в междугородном сообщении.
 

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и коммуникаций.
 
 
 


Архив (Разное)