Виктория Боровик из города Лида выиграла автомобиль в розыгрыше «Удача в придачу!». 21.by


Виктория Боровик из города Лида выиграла автомобиль в розыгрыше «Удача в придачу!»

25.03.2018 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Виктория Боровик из города Лида выиграла автомобиль в розыгрыше «Удача в придачу!»

Розыгрыш 60-го тура игры «Удача в придачу!» состоялся в минском «Е-Сити». Список победителей игры в минувший вторник пополнили еще более чем 50 000 жителей нашей страны.

Самыми удачными покупки, совершенные на прошлой неделе, стали для главных победителей этого тура, которые выиграли три новеньких «Хендэ Крета» и квартиру в Минске!

Главный приз разыграли белорусская певица Елена Гришанова и музыкальный продюсер, фронтмен группы «Чук и Гек» Дмитрий Фомич. Музыкальный дуэт вытянул заветные семь цифр из лототрона, определив самый удачный игровой код этого тура. Столичная квартира стала принадлежать Людмиле Силивейстровой, пенсионерке из города Буда-Кошелево Гомельской области.

Крупно повезло сегодня и еще трем белорусским семьям, которые стали владельцами удобных и стильных «Хендэ Крета» стоимостью по 33 тыс. рублей каждый.

Победу одному из участников игры принес Александр Сидоренко, директор фестиваля «Славянский базар в Витебске». С его легкой руки синий «Хендэ Крета» достался Екатерине Карповой, парикмахеру из Буда-Кошелево.

Выигрышный код следующего победителя определила ведущая Белтелерадиокомпании Светлана Панкратова, известная своими программами «Навіны надвор’я» и «Тэлебарометр». Очень символично в день весеннего равноденствия! Шар за шаром — и красный «Хендэ Крета» стал принадлежать Виктории Боровик из города Лида Гродненской области.

Оранжевый «Хендэ Крета» достался Антону Рабушко из агрогородка Олехновичи Молодечненского района Минской области.

 
Теги: Витебск, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Розыгрыш 60-го тура игры «Удача в придачу!» состоялся в минском «Е-Сити». Список победителей игры в минувший вторник пополнили еще более чем 50 000 жителей нашей...
 
 
 


Архив (Разное)