Полоцкий молочный комбинат запустит новую торговую марку сладких продуктов. 21.by

Полоцкий молочный комбинат запустит новую торговую марку сладких продуктов

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Новости Полоцка

>

Сейчас у Полоцкого молочного комбината три торговые марки: «Молочное раздолье», «Полочанка» и «Сафiйка». В скором времени под брендом «Сафiйка» выйдут новые продукты, а также будет запущена новая торговая марка сладких изделий.

Полоцкий молочный комбинат запустит новую торговую марку сладких продуктов

Фото: Витебские вести

Торговая марка «Сафiйка» введена Полоцким молочным комбинатом в прошлом году. Сейчас под ней выпускается молоко, кефир, творог, питьевой йогурт и йогурт и йогуртный напиток «Снежок». В скором времени появится и сливочное масло «Сафiйка», а в планах производителя унифицировать под этот бренд всю линейку продукции, пишут «Витебские вести».

Отдел маркетинга предприятия разрабатывает новый дизайн и для сладкой продукции. В новой упаковке появятся молочные десерты, творожные сырки, пудинги и кремы. Кроме этого, для сладких изделий будет запущена еще одна торговая марка. Но пока руководство комбината держит ее в секрете.

В 2017 году продукция Полоцкого молочного комбината завоевала множество наград на Республиканском конкурсе потребительских предпочтений «Продукт года – 2017». Гран-при получили молоко, кефир, творог, масло сливочное, йогурт и глазированный сырок с изображением панды на этикетке, который является рекордсменом в плане получения наград. Также в лидерах оказался напиток «Снежок», который получил звание «Чемпион вкуса».

Читайте также: «Копеечка» рубль бережет: новый дискаунтер открылся в «Космосе»


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сейчас у Полоцкого молочного комбината три торговые марки: «Молочное раздолье», «Полочанка» и «Сафiйка». В скором времени под брендом «Сафiйка» выйдут новые...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика