Источник материала:
Новости Беларуси. Специальный репортаж СТВ о людях, сумевших зарабатывать на любимом деле.
«На всю Россию нет таких»: белоруска-пилот аэростата о том, как сделать бизнес на воздушных шарах
«Когда пробуешь торт домашнего кондитера, понимаешь, насколько он отличается от магазинного»
Замминистра экономики: «Происходит переформатирование отношений внутри бизнеса»
Замминистра экономики о малом бизнесе: «Видим постепенный переток кадров в этот сектор»
Женщина-директор СТО: «У нас практически нет рекламы, работаем за счёт «сарафанного радио»
Владелец фудтрака: «Купили машину и за месяц её полностью переоборудовали. Всё делали своими руками»
«Городские первым делом Интернет себе проводят»: как гомельские бизнесмены перебрались жить в деревню
«Сколько съедено неудавшихся сыров нашими курами и собаками»: как в деревне Прокисель делают качотту и шевр
«Уверенно к 20 рублям приближается. Если сделан из молока»: частные сыровары рассказали, сколько должен стоить сыр в магазине