Кирилл Фёдоров,соорганизатор Недели белорусской кухни, шеф-повар: На сайте Главного управления потребительского рынка есть список участников – кафе и ресторанов города, которые будут принимать участие в этой неделе.
Можно ознакомиться.
Действительно, всё меню будет одинаковым – по одинаковой рецептуре, по одинаковой ценовой политике. Вообще, я считаю, что фестиваль белорусской кухни – это хорошая альтернатива всяким гастро-фестам, уличным стрит-фудам за счёт того, что ценовая политика доступна любому человеку. Цена очень бюджетная.
В Минске стартует Неделя белорусской кухни. Какие уникальные блюда будут представлены?
Новости Беларуси. Куда пойти попробовать национальной еды, рассказали в программе «Утро. Студия хорошего настроения». Кирилл Фёдоров, соорганизатор Недели...