Единые рецептуры и цены. Неделя белорусской кухни стартовала в Минске. 21.by

Единые рецептуры и цены. Неделя белорусской кухни стартовала в Минске

11.06.2018 17:00 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости Беларуси. Холодник, мачанка, лапуны с грудинкой и березовый сок. В Минске стартовала Неделя белорусской кухни, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.



Признак аппетитных семи дней – единая рецептура и цена не зависимо от типа и класса объекта. Всего в гастрономической акции участвуют почти 80 столичных кафе и ресторанов.

Отметим, наша кухня – одна из самых вкусных и разнообразных на континенте. Она сочетает в себе рецепты из мяса, овощей, бобовых, грибов, рыбы, молочных продуктов, ягод и приправ – всё натуральное и сытное.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Холодник, мачанка, лапуны с грудинкой и березовый сок. В Минске стартовала Неделя белорусской кухни, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. ...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика