Спортивный мир шокирован убийством известного фигуриста. Денису Тену было 25 лет. 21.by

Спортивный мир шокирован убийством известного фигуриста. Денису Тену было 25 лет

20.07.2018 07:44 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости Казахстана. Бронзовый призёр зимних Олимпийских игр 2014 года трагически погиб в Казахстане. Фигуристу Денису Тену было 25 лет.

По данным департамента внутренних дел Алма-Аты, в четверг днем Тен стал свидетелем того, как двое неизвестных пытаются снят зеркала с его машины. В результате потасовки Денису нанесли несколько ударов ножом. По предварительной информации, была задета артерия: молодой человек потерял около трех литров крови. Его доставили в больницу, но спасти жизнь не удалось.

Трагедия шокировала мировое спортивное сообщество. Для коллег и поклонников новость стала настоящим шоком.

Спортивный мир шокирован убийством известного фигуриста. Денису Тену было 25 лет

Денис Тен казался самым веселым человеком в мире фигурного катания. Такое мнение в своем Instagram высказала двукратная чемпионка мира Евгения Медведева.

Евгения Медведева:
Денис казался самым веселым, необычным и одним из самых креативных людей в мире фигурного катания. В это невозможно поверить. Я не хочу и не смогу поверить. Никогда не забуду его смех.

«Денис... звал к себе на шоу в Казахстан, я обещала, что в следующем году обязательно приеду. Все надо делать вовремя, чтобы не жалеть потом. Плачу. Такого светлого человека потеряли...», – написала олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая на своей странице в Instagram.

Спортивный мир шокирован убийством известного фигуриста. Денису Тену было 25 лет

Татьяна Тарасова одно время тренировала Дениса Тена. Комментируя гибель своего воспитанника, Татьяна Анатольевна рассказала, что фигурист был очень трудолюбивым, старательным и честным парнем.

Татьяна Тарасова:
Я мёртвая. Очень люблю его маму и папу. Я запомню Дениса талантливым, трудолюбивым и лучшим. Сидел в Америке, никого не трогал, приехал – а его на тот свет отправили. Я даже не могу говорить, это просто беспредел.

Джонни Вейр, трёхкратный чемпион США и бронзовый призёр чемпионата мира, не может поверить в то, что мир потерял такое дарование.

Джонни Вейр:
Я разбит новостью о смерти Дениса Тена. Он был настолько же ярок и добр, как и талантлив. Это невероятная утрата и трагедия. Моё сердце – с семьёй и близкими.

Поклонники Тена, его коллеги рассчитывают на то, что "преступников найдут и накажут по всей строгости закона. Только это уже не вернет ему жизнь". 

 
Теги: Новости
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Казахстана. Бронзовый призёр зимних Олимпийских игр 2014 года трагически погиб в Казахстане. Фигуристу Денису Тену было 25 лет. По данным департамента...
 
 
 


Архив (Разное)