Праздничный концерт «Веселый звонок» состоялся «Упричала» . 21.by

Праздничный концерт «Веселый звонок» состоялся «Упричала»

02.09.2018 18:44 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Начало учебного года – время долгожданных встреч с одноклассниками и учителями. В первый день сентября «Веселый звонок» прозвучал не только во всех учреждениях образования нашего города, но и «Упричала» на набережной Франциска Скорины.


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news58512.php

Праздничный концерт «Веселый звонок» состоялся «Упричала»

Учеников, учителей и родителей с праздником поздравила заведующий учебно-методическим кабинетом Ленинского района г. Бреста Людмила Колесник. Пожелала всем плодотворной совместной работы, успехов в покорении новых вершин знаний.


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news58512.php

Праздничный концерт «Веселый звонок» состоялся «Упричала»

На городской набережной, окрепшие и повзрослевшие за лето ученики гимназии № 3, средних школ №№ 17, 32 Ленинского района дарили горожанам свое творчество. Они пели, танцевали, проводили викторины по истории нашего города и района. Вместе с воспитанниками Центра юных моряков с флотилией города Бреста, присутствующие совершили увлекательное путешествие по волнам знаний. Этот год для центра - юбилейный. Тридцать лет юные моряки не только познают морскую науку, но и учатся самому главному в жизни - ценить настоящую дружбу.

Кинологи Ленинского отдела Брестского областного управления Департамента охраны продемонстрировали работу служебных собак, сотрудники Брестского областного ГАИ и городского отдела по чрезвычайным ситуациям еще раз напомнили детям и взрослым о правилах безопасности.

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Начало учебного года – время долгожданных встреч с одноклассниками и учителями. В первый день сентября «Веселый звонок» прозвучал не только во всех учреждениях...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА