Девушку из Витебска убили и закопали в лесу: хотели забрать ее квартиру. 21.by

Девушку из Витебска убили и закопали в лесу: хотели забрать ее квартиру

25.09.2018 18:49 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Девушку из Витебска жестоко убили ради ее квартиры. Сотрудники милиции раскрыли преступление в течение нескольких часов после того, как 24 сентября поступила соответствующая информация.

Как рассказали в УВД Витебского облисполкома, сообщение об убийстве 28-летней жительницы Витебска, произошедшем в лесном массиве Лиозненского района, поступило   участковому инспектору Октябрьского РОВД Витебска.

Правоохранители, прибывшие на предполагаемое место захоронения тела убитой, обнаружили труп девушки в яме под упавшим деревом. В области головы были выявлены повреждения.

В тот же день задержали 21-летнего парня и 24-летнюю девушку, подозреваемых в причастности к совершению жестокого преступления. В отношении них возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, неделей ранее, 18 сентября, все трое молодых людей распивали спиртные напитки на квартире у погибшей девушки. Во время застолья подозреваемые задумали завладеть жилплощадью. С этой целью они отвезли свою жертву в лес, где нанесли ей несколько ударов по голове, после чего закопали тело.

 
Теги: Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Девушку из Витебска жестоко убили ради ее квартиры. Сотрудники милиции раскрыли преступление в течение нескольких часов после того, как 24 сентября поступила...
 
 
 


Архив (Разное)


© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика