Простой рецепт: готовим луковые кольца в кляре
15.10.2018 19:36
—
Разное
|
Начинаете есть лук в преддверии сезона простуд? Этот простой рецепт разнообразит меню. Ингредиенты: Для соуса: Нарезаем лук кольцами шириной примерно в сантиметр. Делим на одиночные кольца. В отдельной миске в муку добавляем приправы и соль. Перемешиваем. Взбиваем яйца. Наливаем масло в сотейник и разогреваем его. Лук панируем в муке, потом – в яйце. Панируем в сухарях и бросаем кольца жарить в сотейник. Делаем соус: мелко нарезаем зелень и чеснок, добавляем соль и чёрный перец. Смешиваем с йогуртом и выкладываем в соусник. Сверху посыпаем зеленью. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Начинаете есть лук в преддверии сезона простуд? Этот простой рецепт разнообразит меню. Ингредиенты:лук – 200 гр мука – 70 гр сухари – 70 гр яйца – 2 шт. приправа для...
|
|