В рамках нового гастрофеста в Минске предлагают сеты из морепродуктов
26.10.2018 07:44
—
Разное
|
Новости Беларуси. В столице стартовал очередной гастрономический фестиваль. На этот раз в сет входят блюда из морепродуктов, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ. Среди ингредиентов чаще всего используют мидии, устрицы, креветки, лосось и тунец. Некоторые сеты дополняются десертами. 20 кафе и ресторанов Минска предлагают по единой цене попробовать свои фирменные изыски. Станислав Агинский, соорганизатор гастрофестивалей: Тут стоит оценивать, наверное, не только себестоимость и выгодность предложения, сколько еще какую-то эстетику. Важно, чтобы это было красиво, чтобы это было подано грамотно. Фестиваль продлиться до 18 ноября. После чего организаторы составят программу на 2019 год. В списке основных задач – продолжить покорять регионы кулинарными шедеврами. В 2018 году гастрофесты были организованы в Бресте, Гродно и Гомеле. Стоит отметить – прошли они на «ура». Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. В столице стартовал очередной гастрономический фестиваль. На этот раз в сет входят блюда из морепродуктов, сообщили в программе «Столичные...
|
|