Ученые: брокколи повышает защиту мозга от инсульта
07.11.2018
—
Разное
|
Брокколи – чрезвычайно полезный продукт, в котором содержится множество витаминов, нормализующих работу организма. Однако научные сотрудники смогли открыть и другое свойство: продукт содержит сульфорафан. По материалам Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - Читайте ndsmi.by в " Читайте ndsmi.by в " Читайте ndsmi.by в " Читайте ndsmi.by в "
Наш канал на Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Брокколи – чрезвычайно полезный продукт, в котором содержится множество витаминов, нормализующих работу организма. Однако научные сотрудники смогли... |
|