5 лучших продукта для предотвращения рака
15.11.2018
—
Разное
|
Ученые утверждают, что для профилактики онкозаболеваний человечество должно регулярно употреблять продукты, содержащие антиоксиданты. Чтобы увеличить защитный потенциал своего организма, нужно систематически употреблять в сыром виде несколько овощей и фруктов. По их мнению, эффективно помогают организму установить заслон онкологическим заболеваниям виноград, малина, черника, капуста, брокколи, чеснок. Специалисты отметили, что особенно насыщенным содержанием витаминов отличается виноград. Его употребление укрепляет ткани сосудов и сердца, а также предотвращает образование раковых клеток в крови. В свою очередь в брокколи был обнаружен гистидин, известный своей способностью предупреждать рост раковых клеток, а также сульфорафен, защищающий от лучевой болезни и рака груди. Что касается малины, эта ягода содержит эллаговую кислоту, способную замедлять экспрессию раковых клеток. Черника и капуста эффективно очищают желудочно-кишечный тракт от канцерогенных веществ. Их употребление может полностью обеспечить человеческий организм таким важным для оздоровления крови элементом как железо. Чеснок содержит соединения, предохраняющие от рака кожи, толстой кишки и легких. По материалам сайта med2.ru Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - Читайте ndsmi.by в " Читайте ndsmi.by в " Читайте ndsmi.by в " Читайте ndsmi.by в " Наш канал на Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ученые утверждают, что для профилактики онкозаболеваний человечество должно регулярно употреблять продукты, содержащие антиоксиданты. Чтобы... |
|