Жители микрорайонов «Чехова» и «Сахарный» жалуются на отсутствие аптек в шаговой доступности. 21.by

Жители микрорайонов «Чехова» и «Сахарный» жалуются на отсутствие аптек в шаговой доступности

04.01.2019 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Жители микрорайонов «Чехова» и «Сахарный» жалуются на отсутствие аптек в шаговой доступности

Случчанка, пожелавшая остаться анонимной, написала к нам в группу Вконтакте с жалобой на отсутствие аптек в самом густонаселённом микрорайоне города - «Чехова».

— Раньше был открыт аптечный киоск в «Северном» магазине, потом его перевели на пару рабочих дней в неделю, и вот уже несколько месяцев он не работает. В самом большом районе города нет аптеки, ближайшая находится на улице 14-ти Партизан, особенно не удобно старикам и людям с ограниченными возможностями. Хотелось бы услышать мнение жителей по этому вопросу, — написала женщина.

В комментариях к записи жители улиц Чехова, Ивановского и Борисовца единогласно поддержали автора. Другие отметили, что аптеками изобилует только центр города, а трудности с «шаговой» доступностью медикаментов испытывают также жители микрорайонов «Сахарный» и «Новодворцы».

По этому поводу в беседе с корреспондентом SG высказался и 34-летний уроженец Слуцка Артём Смоляков. 

— Исторически так сложилось, что Слуцк с  его частной застройкой расположился на большой площади, образовались удалённые от центра микрорайоны, где нет необходимых удобств и услуг. В районе вокзала нет отделения банка и почты, даже банального банкомата. В Новодворцах нет ни аптеки, ни банка. Если в Год малой родины и Европейских игр мы говорим о социальном государстве и заботе о пожилых людях, местные власти должны на самые короткие сроки ставить перед собой задачи совершенствования городской инфраструктуры.


Slutsk-Gorod.by

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Случчанка, пожелавшая остаться анонимной, написала к нам в группу Вконтакте с жалобой на отсутствие аптек в самом густонаселённом микрорайоне города - «Чехова».
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by