Минск стал первым в рейтинге приоритетных для туризма городов. 21.by

Минск стал первым в рейтинге приоритетных для туризма городов

06.01.2019 — Разное | Mir24.TV Belarus  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV Belarus

В рейтинге европейских городов, приоритетных для туризма в 2019 году, первое место занял Минск, сообщает The Independent.

Столица Беларуси оказалась во главе рейтинга благодаря Европейским играм, которые пройдут в Минске с 21 по 30 июня, а также безвизовому режиму с рядом европейских стран и восстановленному старому городу с кафе и коктейль-барами.

Второе место у голландского Роттердама: эксперты высоко оценили иллюминацию, «кубические дома» Пита Блома и стрит-арт.

На третьей позиции испанский Ситжес. Туристов привлекает солнечный климат, музеи, рестораны в старом городе, набережная.

В первую пятерку также вошли Арль (Франция), где писал свои картины Винсент Ван Гог, и Сараево (Босния и Герцеговина) с его многочисленными храмами разных конфессий и уникальной кухней.

В рейтинге также названы Рим, Диснейленд под Парижем, Белград, Венеция и Бристоль.

Ранее телеканал «МИР 24» рассказал о туристическом буме в белорусских санаториях и усадьбах. 90% путевок в здравницы на начало января раскупили россияне. Хозяева усадеб объединяются в кооперативы, чтобы удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Столица Беларуси оказалась во главе рейтинга благодаря Европейским играм, которые пройдут в июне, безвизовому режиму с рядом европейских стран и восстановленному...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by