От китайской поэзии до фантастики Кинга. Какие литературные новинки предлагает Сморгонская районная библиотека сегодня?. 21.by

От китайской поэзии до фантастики Кинга. Какие литературные новинки предлагает Сморгонская районная библиотека сегодня?

10.01.2019 — Разное | Светлы шлях  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Светлы шлях

Чтение — это одно из занятий, которыми в наше время увлекаются не многие. Но с уверенностью можно сказать, что читать — модно.Предлагаем вам, дорогие читатели, познакомиться с литературными новинками, которые предлагает Сморгонская районная библиотека.

От китайской поэзии до фантастики Кинга. Какие литературные новинки предлагает Сморгонская районная библиотека сегодня?

Стивен Кинг – один из самых популярных писателей нашего времени. Его читают подростки и взрослые, женщины и мужчины – все, кто стремится лучше понять себя и других. Кингу подвластны все жанры: он – автор великолепных романов, потрясающих повестей и блистательных рассказов: «Сияние», «Мертвая зона», «Зеленая миля», «Темная Башня» и новинка - «Команда скелетов».

Любителям классического английского детектива предлагаем роман Стивена Бута «Черный пёс», где автор окунает нас в атмосферу маленьких городков Великобритании и поражает читателей совершенно неожиданными разгадками преступлений.

«Пялёсткі лотаса і хрызантэмы» - это сборник, в который вошли стихи ста талантливых поэтов Китая 20 века. Книга переведена Метлицким на белорусский язык и будет интересна не только филологам, но и всем, кто увлекается историей и культурой Китая.

Ольга ЯЦКЕВИЧ, главный библиограф ГУК «Сморгонская районная библиотека».

Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта pixabay.com.

 
Теги: знакомства
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Чтение — это одно из занятий, которыми в наше время увлекаются не многие. Но с уверенностью можно сказать, что читать — модно.Предлагаем вам, дорогие читатели,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика