Совмин утвердил санитарно-эпидемиологические требования к объектам пищепрома. 21.by

Совмин утвердил санитарно-эпидемиологические требования к объектам пищепрома

06.03.2019 17:28 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Совмин утвердил санитарно-эпидемиологические требования к объектам пищепрома

Постановлением Совмина от 5 марта 2019 года № 146 утверждены специфические санитарно-эпидемиологические требования к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции.

В частности, установлены требования к размещению, территории, водоснабжению, водоотведению, освещению, вентиляции, микроклимату, производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, таре, упаковке, укупорочным средствам, организации соблюдения личной гигиены, процессам производства, содержанию и эксплуатации объектов промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции.

Право разъяснять вопросы применения названных требований предоставлено Министерству здравоохранения.

Документ вступает в силу через три месяца после его официального опубликования.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Постановлением Совмина от 5 марта 2019 года № 146 утверждены специфические санитарно-эпидемиологические требования к объектам промышленности по переработке...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика