Станислав Шушкевич: Я русофил, но кремлефоб. 21.by

Станислав Шушкевич: Я русофил, но кремлефоб

09.03.2019 07:12 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Первый руководитель независимой Беларуси Станислав Шушкевич принял участие в ток-шоу «Территория правды» на Белсате. Первая серия дебатов была посвящена причинам возникновения и распространения NATO на восток.

По мнению бывшего председателя Верховного Совета, современная Россия продолжает провоцировать конфликты с Западом.

«Я должен сказать, что я русофил, но я кремлефоб. Потому что политика, которую объявил Ельцин, избранный первым президентом, – это прекрасная политика. То, что сейчас объявил Путин, что мы в аду будем мучениками и так далее, – это вообще неприемлемо для государственного деятеля», – заявил Шушкевич.

Во время программы он также зачитал цитату, с которой у него возникли проблемы в Австрии, когда Запад еще пытался сохранить хорошие отношения с Кремлем.

Кроме Станислава Шушкевича участие в программе приняли бывший премьер Литвы Андрюс Кубилюс, проректор Московского государственного института международных отношений Евгений Кожокин и словацкий политолог Юрай Марушьяк.

В течение марта каждую среду в 21:25 смотрите «Территорию правды» в эфире нашего телеканала, а затем на странице belsat.eu и

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Первый руководитель независимой Беларуси Станислав Шушкевич принял участие в ток-шоу «Территория правды» на Белсате. Первая серия дебатов была посвящена...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by