Спагетти, пармезан и грудинка: быстрый рецепт пасты Карбонара
27.03.2019 16:16
—
Разное
|
Готовим пасту Карбонара. Пошаговый рецепт популярного итальянского блюда. Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Начнем готовить пасту с перца. Жарим его на сковороде 3 минуты. На пергамент отправляем готовый перец и измельчаем его с помощью скалки. Грудинку (не копчёную) нарезаем кубиками и обжариваем её в оливковом масле, чтобы она не пересохла. Сыр натираем. Подойдёт любой твёрдый сыр. Спагетти отправляем в кипящую воду, добавляем соль. Хорошо взбиваем яйцо. Добавляем в него 10 капель оливкового масла, сюда же – натёртый сыр. В большую посуду отправляем соус из яйца с сыром. Выкладываем готовые спагетти к соусу. Перемешиваем.
Сверху выкладываем грудинку. Сервируем пасту в тарелку. Посыпаем перчиком. Можно добавить базилик. Блюдо готово! Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Готовим пасту Карбонара. Пошаговый рецепт популярного итальянского блюда. Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:Сегодня у нас на завтрак паста Карбонара. ...
|
|