Традиционные белорусские лазанки. Простой рецепт. 21.by

Традиционные белорусские лазанки. Простой рецепт

22.06.2019 23:36 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Татьяна Бородкина, СТВ:
Сегодня у на завтрак традиционные белорусские лазанки. Как всегда, ингредиенты очень простые: мука, вода, подсолнечное масло, соль, сахар, сыр и сливки. А подадим мы наши лазанки с салом и колбасками, которые мы обжарим с луком на подсолнечном масле.

Просеиваем 300 гр муки. 

Делаем небольшое углубление, в которое добавляем немного соли, чайную ложку сахара, столовую ложку подсолнечного масла.


Понемногу добавляем воду комнатной температуры и вымешиваем тесто.


Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто.


Нарезаем тесто на квадратики.


Выкладываем на разогретый противень с пергаментом.

Отправляем лазанки в духовку на 7 минут. Тесто нужно просто подсушить.


Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. Варим колбаски минут 15.

Мелко нарезаем две луковицы.


Поджариваем лук на подсолнечном масле.

Нарезаем сало – 200 гр. Отправляем к луку.


Сваренную колбасу нарезаем на кусочки и также поджариваем с луком и салом.


Натираем на крупной терке 30 гр твёрдого сыра.



В бульон отправляем на 7 минут лазанки.


В большую сковороду отправляем зажарку.


Тушим блюдо, добавляем сюда же 50 мл сливок 30%-ной жирности, натёртый сыр и лазанки с бульоном.



Готовим 3 минуты. Украшаем блюдо петрушкой и подаём к столу. Приятного аппетита!


Люди в материале: Татьяна Бородкина

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Татьяна Бородкина, СТВ:Сегодня у на завтрак традиционные белорусские лазанки. Как всегда, ингредиенты очень простые: мука, вода, подсолнечное масло, соль, сахар, сыр...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика