Традиционные белорусские лазанки. Простой рецепт
22.06.2019 23:36
—
Разное
|
Татьяна Бородкина, СТВ: Просеиваем 300 гр муки. Делаем небольшое углубление, в которое добавляем немного соли, чайную ложку сахара, столовую ложку подсолнечного масла. Понемногу добавляем воду комнатной температуры и вымешиваем тесто. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто. Нарезаем тесто на квадратики. Выкладываем на разогретый противень с пергаментом. Отправляем лазанки в духовку на 7 минут. Тесто нужно просто подсушить. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. Варим колбаски минут 15. Мелко нарезаем две луковицы. Поджариваем лук на подсолнечном масле. Нарезаем сало – 200 гр. Отправляем к луку. Сваренную колбасу нарезаем на кусочки и также поджариваем с луком и салом. Натираем на крупной терке 30 гр твёрдого сыра. В бульон отправляем на 7 минут лазанки. В большую сковороду отправляем зажарку. Тушим блюдо, добавляем сюда же 50 мл сливок 30%-ной жирности, натёртый сыр и лазанки с бульоном. Готовим 3 минуты. Украшаем блюдо петрушкой и подаём к столу. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Татьяна Бородкина, СТВ:Сегодня у на завтрак традиционные белорусские лазанки. Как всегда, ингредиенты очень простые: мука, вода, подсолнечное масло, соль, сахар, сыр... |
|