Александр Лукашенко подписал закон об амнистии. Кого он коснется, а кого нет?. 21.by

Александр Лукашенко подписал закон об амнистии. Кого он коснется, а кого нет?

20.07.2019 16:10 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости Беларуси. По принципу гуманизма и по поводу значимой даты в истории страны. Александр Лукашенко подписал закон «Об амнистии в связи с 75-летием освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков», сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Александр Лукашенко подписал закон об амнистии. Кого он коснется, а кого нет?

Указом определены категории осужденных лиц, которых освободят от наказания за преступления, не относящиеся к тяжким и особо тяжким. Отдельным сократят сроки. Всего предполагается освободить от уголовного наказания около 6000 человек, в том числе из мест лишения свободы – около 2000.

В Беларуси до 6000 заключённых могут рассчитывать на амнистию. Комментарий главы МВД

Александр Лукашенко подписал закон об амнистии. Кого он коснется, а кого нет?

Среди них не будет людей, которые ранее были амнистированы либо помилованы и вновь встали на преступный путь. На снисхождение не могут рассчитывать убийцы, насильники, пьяные водители, по вине которых погибли люди. Вне амнистии также осужденные за преступления против мира и безопасности человечества, терроризм, массовые беспорядки, незаконный оборот наркотиков.

Люди в материале: Александр Лукашенко

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. По принципу гуманизма и по поводу значимой даты в истории страны. Александр Лукашенко подписал закон «Об амнистии в связи с 75-летием освобождения...
 
 
 


Архив (Разное)