Замороженную продукцию поставляем на склад, потом реализуем: как работает линия шоковой заморозки в Оршанском районе
28.08.2019 11:23
—
Разное
|
Новости Беларуси. Когда минус только в плюс. Линию шоковой заморозки запустили в Оршанском районе, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ . Ежегодно здесь могут производить до 7 тысяч тонн продукции. Такой объем позволит полностью обеспечить отечественный рынок. Кроме того, это хороший аналог зарубежным товарам. Алексей Загудайло, начальник производства филиала «Тепличный»: Стоимость нового оборудования – 18 миллионов рублей. На предприятии уверены: инвестиции себя оправдают. На начальном этапе заморозили по несколько тонн клубники, ежевики, перцев. Все овощи и ягоды собственного производства. Грибы закупили в другом оршанском хозяйстве. Впереди – сезон клубней. Максим Костюкович, заместитель директора филиала «Тепличный»: Новая линия шоковой заморозки фактически завершила масштабный переход предприятия на полный цикл – от земли до прилавка. Благодаря проекту удалось создать и дополнительные рабочие места для жителей небольшого Ореховска. В новый цех пригласили 18 человек. Всего на предприятии 400 работников. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Когда минус только в плюс. Линию шоковой заморозки запустили в Оршанском районе, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ . Ежегодно здесь...
|
|