Рамиль Гулиев о матче Европа – США: «Лучше будет война на дорожках, именно такие прямо дикие эмоции на соревнованиях». 21.by

Рамиль Гулиев о матче Европа – США: «Лучше будет война на дорожках, именно такие прямо дикие эмоции на соревнованиях»

12.09.2019 07:43 — Разное | СТВ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: СТВ

Новости Беларуси. Соревнования особого формата – противостояние континентов. С одной стороны, продолжение традиции (той самой серии СССР – США), с другой – зарождение новой, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Мы стали свидетелями первого очного легкоатлетического боя между Европой и Америкой, а Минск в очередной раз заявил: здесь всегда готовы стать мирной площадкой для таких жизнеутверждающих встреч.

Рамиль Гулиев о матче Европа – США: «Лучше будет война на дорожках, именно такие прямо дикие эмоции на соревнованиях»

Рамиль Гулиев, представитель команды Европы:
О матчах СССР – Америка не только в легкой атлетике, о многих других соревнованиях ходят до сих пор легенды. Как боролись спортсмены, какая борьба была дикая, прямо война, можно сказать, была на дорожках – это круто. Лучше будет война на дорожках, именно такие прямо дикие эмоции на соревнованиях, это очень круто. Конечно, очень бы хотелось, чтобы вышло на тот же уровень, что и было. Но, я думаю, потихоньку будет этот старт раскручиваться.

Люди в материале: Рамиль Гулиев

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Соревнования особого формата – противостояние континентов. С одной стороны, продолжение традиции (той самой серии СССР – США), с другой –...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика