МТС, life:) или А1: где дешевле звонить на короткие номера справок. 21.by

МТС, life:) или А1: где дешевле звонить на короткие номера справок

13.09.2019 07:38 — Разное | Myfin  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Myfin

МТС, life:) или А1: где дешевле звонить на короткие номера справок
Фото носит иллюстративный характер, источник: pixabay.com

Бесплатные номера

«Ваш звонок очень важен для нас», «оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся оператор», – когда вы слышите эти фразы механического голоса в трубке своего мобильника, почти всегда вы за это платите. Исключение составляют всего несколько номеров. А именно: 101 – пожарная аварийно-спасательная служба; 102 – милиция; 103 – скорая медицинская помощь и 104 – аварийная служба газовой сети. Идущий следом номер 105 – справочная служба железнодорожного транспорта, уже платный.

По одной цене

Многие звонки на короткие справочные номера у операторов стоят одинаково – 15 копеек у life:), 16 копеек – МТС и 18 копеек – А1. Именно столько вы отдадите каждому из операторов, если станете звонить по номерам 142 (контакт-центр Мингорисполкома), 151 (заказ билетов на поезда), 154 (справка «Белпочты»), 165 (центральная диспетчерская справочная Мингорисполкома и Гродненского исполкома) и 169 (справочная аптек).

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Беларуси десятки справочных и информационных служб с короткими номерами. Выяснили, на какие номера звонить дешевле и с какого оператора
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by