«Игра престолов» забрала сразу десять статуэток на премии «Эмми». 21.by

«Игра престолов» забрала сразу десять статуэток на премии «Эмми»

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Вороновская газета

«Игра престолов» забрала сразу десять статуэток на премии «Эмми»

Популярный во всем мире сериал «Игра престолов» стал победителем сразу в 10 номинациях на премии «Эмми», об этом сообщает ABC News.

Сериал завершился в 2019 году. На церемонии награждения лучших телевизионных шоу «Игра престолов» в категории Creative Arts стала обладателем десяти наград. Помимо этого, продукт от HBO забрал призы за лучший актерский состав, лучшие визуальные эффекты и лучшие костюмы. Интересно, но популярный сериал претендовал сразу на 32 номинации.

Спортивный документальный фильм от National Ceographic под названием «Фри-Соло» забрала семь наград во всех категориях, где был номинирован. Комедийный сериал «Удивительная миссис Мейзел» получил шесть наград в своих номинациях.

Самым старым обладателем статуэтки «Эмми» стал писатель, сценарист и продюсер Норман Лир. Он получил награду в возрасте 97 лет. Такой чести он был удостоит за продюсирование развлекательной телепередачи на ABC. В шоу повторили ряд эпизодов его известных сериалов «Все в семье» и «Джефферсоны». 

https://www.belta.by

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Популярный во всем мире сериал «Игра престолов» стал победителем сразу в 10 номинациях на премии «Эмми», об этом сообщает ABC News. Сериал завершился в 2019 году. На...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика