Готовим омлет с тыквой. Осенний завтрак
20.09.2019 13:06
—
Разное
|
Ингредиенты: тыква, яйца, репчатый лук, подсолнечное и сливочное масло, приправа карри, соль. Взбиваем 5 яиц. Очищаем тыкву и нарезаем на кубики. Мелко нарезаем 1 луковицу. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. подсолнечного масла и 1 ст.л. сливочного масла. Пассеруем лук. Добавляем к луку тыкву. Сразу солим, добавляем немного воды и минут 10 тушим. Когда тыква стала мягкой, добавляем карри. Заливаем яйца в сковороду на тыкву. Держим омлет 5-7 минут под крышкой. Блюдо готово. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: тыква, яйца, репчатый лук, подсолнечное и сливочное масло, приправа карри, соль. Взбиваем 5 яиц. Очищаем тыкву и нарезаем на кубики. Мелко нарезаем 1... |
|