Готовим омлет с тыквой. Осенний завтрак. 21.by

Готовим омлет с тыквой. Осенний завтрак

20.09.2019 13:06 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: тыква, яйца, репчатый лук, подсолнечное и сливочное масло, приправа карри, соль.


Взбиваем 5 яиц.


Очищаем тыкву и нарезаем на кубики.


Мелко нарезаем 1 луковицу.


Разогреваем сковороду с 1 ст.л. подсолнечного масла и 1 ст.л. сливочного масла.

Пассеруем лук.


Добавляем к луку тыкву.


Сразу солим, добавляем немного воды и минут 10 тушим.

Когда тыква стала мягкой, добавляем карри.


Заливаем яйца в сковороду на тыкву.


Держим омлет 5-7 минут под крышкой.


Блюдо готово. Приятного аппетита!




Салат с тыквой, инжиром и брынзой. Оригинальный рецепт

Люди в материале: Татьяна Бородкина

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: тыква, яйца, репчатый лук, подсолнечное и сливочное масло, приправа карри, соль. Взбиваем 5 яиц. Очищаем тыкву и нарезаем на кубики. Мелко нарезаем 1...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика