«Тяжелая борьба не увенчалась успехом». Эти 7 заведений закрылись в Минске навсегда
25.09.2019 09:02
—
Разное
|
Иногда со стороны кажется, что ресторанный бизнес — это очень просто. Взял в аренду помещение, нанял персонал. Готовишь еду и наливаешь напитки по таким ценам, какие посчитаешь нужным. И все. Остается только ждать, как выручка польется рекой. Но в реальной жизни все куда сложнее и часто закрываются даже успешные на первый взгляд проекты. Показываем семь заведений, в которые вы уже не сможете попасть. «Чапскi»Пивной «Чапскі бар», который назвали в честь знаменитого мэра Минска Кароля Чапского, — Тяжелая, почти трехлетняя борьба за любовь гостей, к сожалению, не увенчалась успехом, и мы не видим смысла продолжать гнуть нашу крафтово-мечтательную линию. «Винное собрание»Винный бар открылся в районе площади Победы около года назад. AFISHA.TUT.BY даже успела его внести в список приличных, но недорогих мест. Однако недавно владельцы — Мы старалась создать для каждого атмосферу семейного тихого бара с акцентом на вино, но это оказалось не то. Сейчас остались только силы сказать тихонько спасибо всем тем, кто был рядом, — было сказано в Facebook заведения. HesburgerФинский фастфуд — Однако в скором времени мы откроемся в другой точке города — на улице Хмаринской, 4. Мы наконец-то осуществим свою первоначальную задумку — драйв-ресторан. Это значит, что мы сможем обслужить вас как в уютном зале, так и быстро выдадим заказ, пока вы находитесь в автомобиле, — такие изменения анонсировали представители заведения. «VМесте»Заведение «VМесте» открылось на Козлова, 3 в октябре 2016 года на месте ресторана Porto del Mare (то есть на месте рыбного ресторана появился гастрономический бар). Однако проработал он всего несколько лет и уступил место новому «Безе»С 2014 до 2017 около кинотеатра «Октябрь» работало место под названием Fresh cafe. Позже вывеску сменили на «Безе» (место с таким же названием функционирует на Независимости, 18, напротив ГУМа) и тогда нам Однако через два года закрылось и «Безе». Don SergioКафе традиционной итальянской кухни, каким позиционировало себя заведение с первого этажа ТЦ Dana Mall, Сейчас его помещение Wine & whiskey bar MixxPub Club Mixx открылся в Минске в 2007 году. Через шесть лет, в 2013 году, заведение сменило концепцию, хоть хозяин остался прежним. Позже место стало называться Wine & whiskey bar Mixx. Вынужденный ребрендинг представители заведения тогда объясняли так: в ресторанном бизнесе важно быть гибким. Ныне это помещение тоже изменилось согласно тенденциям 2019 года: на месте Mixx открылась кальянная. Кстати, с очень дерзким названием ( Читайте такжеЧтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Иногда со стороны кажется, что ресторанный бизнес - это очень просто. Взял в аренду помещение, нанял персонал. Готовишь еду и наливаешь напитки по таким ценам, какие...
|
|