Французский пирог с брокколи, помидором и творогом. Быстрый рецепт на завтрак. 21.by

Французский пирог с брокколи, помидором и творогом. Быстрый рецепт на завтрак

04.10.2019 13:26 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты для теста: мука, сливочное масло и соль.

Ингредиенты для начинки: капуста брокколи, помидор, яйцо, чеснок, сметана, жирные сливки, творог, тимьян, перец и мускатный орех.


Татьяна Бородкина, СТВ:
Сегодня у нас завтрак с французским акцентом. Приготовим киш лорен.


Разбираем брокколи на соцветие и кидаем в кипящую подсоленную воду.


Бланшируем капусту 2 минуты и выкладываем ее на тарелку.


Для теста 100 гр. сливочного масла размягчаем, солим и добавляем постепенно муку.



Замешиваем тесто и отправляем его на 15 минут в холодильник.


Нарезаем мелко отварную брокколи и помидор.


Взбиваем 1 яйцо и добавляем к нему 150 гр. жирного творога.


Отправляем к творожной массе нарезанные помидор, брокколи и 50 мл. сливок. Перемешиваем все ингредиенты.


Добавляем в начинку немного листьев тимьяна и мелко нарезанного 1 зубчика чеснока. Солим и перчим.


Тесто достаем из холодильника и еще раз замешиваем, чтобы оно не рассыпалось.


Предварительно разогреваем духовку на 180 гр. и форму для выпечки.


В форму для выпечки укладываем пергаментную бумагу.

Распределяем тесто в форме корзинки.


Выкладываем начинку.


Запекаем пирог в духовке 30 минут.



Пирог готов. Приятного аппетита!


*На правах рекламы.

Люди в материале: Татьяна Бородкина

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты для теста: мука, сливочное масло и соль. Ингредиенты для начинки: капуста брокколи, помидор, яйцо, чеснок, сметана, жирные сливки, творог, тимьян, перец и...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика