Ленивым на заметку. Как пожарить мясо, чтобы потом не мыть сковороду
28.10.2019 16:10
—
Разное
|
Признавайтесь, кто любит готовить, но не любит потом мыть посуду? Справиться с такой проблемой поможет маленькая хитрость. Секрет был в Instagram-аккаунте «Let's cook!» Чтобы после приготовления блюда сковорода осталась чистой и сухой, нужно во время приготовления использовать пергамент для выпечки. Застелите им сухую сковороду, смажьте маслом и смело запекайте что угодно. После приготовления отмывать сковороду от жира не придется: он останется на бумаге. Просто выбросите пергамент и в следующий раз воспрользуйтесь новым.
Кстати, бумага для выпечки отлично выдерживает высокие температуры, так что не стоит переживать, что она загорится. Проверено!
![]() Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Признавайтесь, кто любит готовить, но не любит потом мыть посуду? Справиться с такой проблемой поможет маленькая хитрость. |
|