Ленивым на заметку. Как пожарить мясо, чтобы потом не мыть сковороду. 21.by

Ленивым на заметку. Как пожарить мясо, чтобы потом не мыть сковороду

28.10.2019 16:10 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Признавайтесь, кто любит готовить, но не любит потом мыть посуду? Справиться с такой проблемой поможет маленькая хитрость.  

Секрет был опубликован в Instagram-аккаунте «Let's cook!» Чтобы после приготовления блюда сковорода осталась чистой и сухой, нужно во время приготовления использовать пергамент для выпечки. Застелите им сухую сковороду, смажьте маслом и смело запекайте что угодно. После приготовления отмывать сковороду от жира не придется: он останется на бумаге. Просто выбросите пергамент и в следующий раз воспрользуйтесь новым.   


Фото: instagram.com/lets_cook.ru  

Кстати, бумага для выпечки отлично выдерживает высокие температуры, так что не стоит переживать, что она загорится. Проверено!  

Кстати, если вы испачкались во время готовки – не беда. Недавно мы рассказывали, как убрать жирные пятна в домашних условиях (читать дальше).  

Люди в материале: нет

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Признавайтесь, кто любит готовить, но не любит потом мыть посуду? Справиться с такой проблемой поможет маленькая хитрость.  
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика