Мясо для гурманов: как в хозяйстве в центре Полесья производят мраморную говядину
04.11.2019 14:56
—
Разное
|
Сейчас мясной ассортимент в белорусских магазинах радует даже самых привередливых. Есть у нас предложения и для гурманов – стейки из мраморной говядины.
Развивать это новое для Беларуси направление начали сравнительно недавно. Именно этим и занимаются в хозяйстве ОАО «Агро-Мотоль» Брестской области. В сердце Полесья перспективным животноводством занимаются уже больше 10 лет.
Анастасия Дехтяр, корреспондент: За годы разведения хозяйство получило статус племзавода: здесь рождаются французы белорусского происхождения. Зоотехник Татьяна Анисковец о Лимузинах умеет рассказать с аппетитом.
Татьяна Анисковец, зоотехник:
Подробнее в . ![]() Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сейчас мясной ассортимент в белорусских магазинах радует даже самых привередливых. Есть у нас предложения и для гурманов – стейки из мраморной говядины. О...
|
|