Как готовят в печи колбасу, пальцем пиханную. Исконно белорусское блюдо
12.11.2019 22:03
—
Разное
|
Фирменное блюдо – пальцем пиханная из печи – гвоздь меню каждой местной хозяйки. В общем-то, на селе такая примета: кто как ест – тот так и работает.
Робім так, як рабілі нашы бабкі, мамкі. Так і мы робім усе. Хто ж каўбасу не любіць? Як у нас гавораць: «Каўбаса – не для пса, а для добрага зяця». Подробнее в ![]() Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Фирменное блюдо – пальцем пиханная из печи – гвоздь меню каждой местной хозяйки. В общем-то, на селе такая примета: кто как ест – тот так и работает. О традиционной...
|
|