Как готовят в печи колбасу, пальцем пиханную. Исконно белорусское блюдо. 21.by

Как готовят в печи колбасу, пальцем пиханную. Исконно белорусское блюдо

12.11.2019 22:03 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Фирменное блюдо – пальцем пиханная из печи – гвоздь меню каждой местной хозяйки. В общем-то, на селе такая примета: кто как ест – тот так и работает.

О традиционной белорусской кухне рассказали в одной из серий документального цикла «Я шагаю по стране».




Робім так, як рабілі нашы бабкі, мамкі. Так і мы робім усе. Хто ж каўбасу не любіць? Як у нас гавораць: «Каўбаса – не для пса, а для добрага зяця».

Чем популярны пекарни в Мотоле и почему сюда за пирогами едут со всей округи

Подробнее в видеоматериале.

Люди в материале: нет

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Фирменное блюдо – пальцем пиханная из печи – гвоздь меню каждой местной хозяйки. В общем-то, на селе такая примета: кто как ест – тот так и работает. О традиционной...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика