Досрочное голосование организовано на высоком уровне. 21.by

Досрочное голосование организовано на высоком уровне

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Вороновская газета

Досрочное голосование организовано на высоком уровне

Такую оценку ходу избирательной кампании на Вороновском участке для голосования №49 дала наблюдатель от районной организации РОО «Белая Русь» Жанна Копейкина. 

Для девушки это не первая избирательная кампания в качестве наблюдателя. Сейчас она закреплена за одним из самых больших участков Вороновщины. В списках здесь 2 900 человек.

— Мои земляки проявляют активную гражданскую позицию. Приходят как молодежь, так и люди среднего возраста, пожилые. Не только из Вороново, но и близлежащих деревень. На избирательном участке создана доброжелательная атмосфера, все организовано на достойном уровне, — отмечает Жанна Игоревна. — Наша обязанность как наблюдателей следить за тем, чтобы  все проходило по регламенту, соблюдались законность и объективность электоральной кампании. Отмечу, процесс досрочного голосования идет без нареканий и нарушений.

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото автора.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Такую оценку ходу избирательной кампании на Вороновском участке для голосования №49 дала наблюдатель от районной организации РОО «Белая Русь» Жанна Копейкина. ...
 
 
 


Архив (Разное)


© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика