Мастер по маникюру посоветовала женщине сходить к врачу. Оказалось, не зря. 21.by

Мастер по маникюру посоветовала женщине сходить к врачу. Оказалось, не зря

01.08.2020 16:38 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Женщина ходила на маникюр каждый месяц. Эта привычка и мастер по маникюру спасли женщине жизнь.

Как сообщает Metro, 73-летняя Джоан Мартиндейл из деревни Татбери британского графства Стаффордшир регулярно ухаживает за своими ногтями. На протяжении 10 лет каждый месяц она ходит к мастеру по маникюру, чтобы её руки выглядели красиво.

Во время одного из таких визитов мастер по маникюру Линда Бертрам отметила, что ногти её клиентки стали широкими и выпуклыми. Джоан и сама иногда об этом задумывалась, но не придавала особого значения. Врачи всегда говорили, что у британки для её возраста прекрасное здоровье.

Мастер по маникюру посоветовала женщине сходить к врачу. Оказалось, не зря
Фото: Kennedy News and Media 

Однако после слов Бертрам Мартиндейл вспомнила, что у неё есть и другие проблемы со здоровьем. В декабре 2019 года Джоан заметила, что у неё начали опухать лодыжки и ступни. Кроме того, британка задумалась, что до 2013 года она выкуривала по 20 сигарет в день, а затем перешла на вейпинг.

В итоге Мартиндейл решила на всякий случай пройти медицинское обследование. Рентген грудной клетки показал, что у Джоан в лёгком находится опухоль. Несмотря на опасность ситуации, британка оптимистично подумала, что ей очень повезло. Ведь если бы Линда не посоветовала ей сходить к врачу, она могла бы узнать обо всём слишком поздно.

Мастер по маникюру посоветовала женщине сходить к врачу. Оказалось, не зря
Фото: Kennedy News 

Мартиндейл перенесла пятичасовую операцию, после которой ещё некоторое время ходила на химиотерапию, чтобы убить оставшиеся раковые клетки. С тех пор Джоан больше ни разу не курила, решив, что хочет видеть, как растут два её внука.

Что касается Бертрам, женщина раньше изучала анатомию и физиологию, поэтому многое может сказать по внешнему виду ногтей своих клиентов. Увидев, как быстро начали меняться ногти Мартиндейл, Линда поняла, что причина может быть в проблемах со здоровьем.

Кстати, ранее мы рассказывали о ведущей, которая вечно будет признательная своим телезрителям. Ведь один из этих людей помог ей избежать огромной беды – подробнее здесь.


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Женщина ходила на маникюр каждый месяц. Эта привычка и мастер по маникюру спасли женщине жизнь. Как сообщает Metro, 73-летняя Джоан Мартиндейл из деревни Татбери...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика