Лукашенко: Молодежь Беларуси должна противостоять всем зарубежным театралам от политики. 21.by

Лукашенко: Молодежь Беларуси должна противостоять всем зарубежным театралам от политики

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 20 января. Александр Лукашенко считает, что молодежь Беларуси должна противостоять "всем зарубежным театралам от политики". Об этом глава государства заявил 20 января на съезде БРСМ, сообщает пресс-служба президента.

"В условиях, когда против суверенных государств начинают использоваться различного рода политтехнологии с опорой на раздувание протестного движения, агрессивного национализма, мы видим реальными партнерами государства в сохранении его стабильности именно молодежные группы патриотической направленности, которым чуждо деструктивное поведение", — отметил Лукашенко.

Он сказал, что огорчит недоброжелателей. "Не надейтесь — развитие нашего подрастающего поколения мы ни в коем случае не пустим на самотек, не сделаем его беспризорным. Мы видим на примере других государств, что может произойти, если не заниматься умами, развитием и досугом молодежи", — заявил Лукашенко.

Как считает глава государства, Беларусь, прежде всего устами молодого поколения, должна четко и внятно сказать всем зарубежным театралам от политики: "Ваша драматургия на улицах и площадях городов мира — искусственно созданный и запущенный сценарий. В Беларуси в этом убедились. Цель наших недоброжелателей — сделать молодежь той разрушительной слепой силой, которая поможет прорваться к власти зарубежным ставленникам и поживиться за счет будущих поколений, за счет ограбления страны. Эти вызовы и угрозы надо не просто видеть, но и решительно им противостоять".
Алексей Орешко, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 20 января. Александр Лукашенко считает, что молодежь Беларуси должна противостоять "всем зарубежным театралам от политики". Об этом глава государства...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика