Лукашенко подчеркивает важность практической реализации достигнутых в Минске договоренностей. 21.by

Лукашенко подчеркивает важность практической реализации достигнутых в Минске договоренностей

13.02.2015 22:12 — Новости Политики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Лукашенко подчеркивает важность практической реализации достигнутых в Минске договоренностей
13 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает важность практической реализации достигнутых в Минске договоренностей по итогам многочасовых переговоров "нормандской четверки", а также контактной группы по Украине. Об этом глава государства заявил в эксклюзивном интервью ведущему информационно-аналитической программы "Центральное телевидение" российского телеканала НТВ Вадиму Такменеву, сообщает БЕЛТА. Небольшой отрывок интервью был показан в вечернем эфире телеканала "Беларусь 1".

"Вопрос сегодня в практической реализации этих соглашений. Все, что там было принято, эти решения - это правильно. Они выстраданы, они уже на поверхности лежали. Мы братья, мы - русские, украинцы, белорусы. Мы там должны как-то сыграть эту роль, и никто стрелять не будет. Введете вы туда чисто российские войска - недоверие с одной стороны, введете западные войска (американские, вооруженные) - недоверие с другой стороны. Мы должны решать этот конфликт. Я не хочу опять в подробности влезать. Мы уже свои предложения изложили. И россияне, и украинцы, и "западники" об этом уже знают. Но пока ограничились формулировками. Ну, слава богу! В 00.00 часов 15 февраля прекратится стрельба, если прекратится - великое достояние. Но дальше "пахать" надо", - заявил глава государства.

Также сообщалось, что Президент Беларуси поделился своими впечатлениями по итогам переговоров лидеров России, Украины, Франции и Германии.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Также сообщалось, что Президент Беларуси поделился своими впечатлениями по итогам переговоров лидеров России, Украины, Франции и Германии.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by