Граждан Беларуси, состоящих на консульском учете в посольстве в Израиле, переведут в Стамбул. 21.by

Граждан Беларуси, состоящих на консульском учете в посольстве в Израиле, переведут в Стамбул

01.03.2016 10:00 — Новости Политики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 29 февраля. Граждан Беларуси, состоящих на консульском учете в посольстве в Израиле, переведут в генеральное консульство в Стамбуле (Турция), сообщается на сайте белорусского посольства в Израиле.

Вместе с тем при желании допускается перевод на консульский учет в другие загранучреждения. "В том случае, если кто-либо желает состоять на консульском учете в ином загранучреждении Республики Беларусь, то до 1 апреля 2016 года в посольство должно быть направлено по почте либо по электронной почте соответствующее письменное уведомление (адрес: 3, Reines Street, Tel Aviv, 64381 е.mail: [email protected])", — говорится в сообщении на сайте посольства.

В уведомлении должны быть указаны фамилия, имя, отчество, дата рождения (в соответствии с данными, указанными в паспорте гражданина Беларуси), а также название загранучреждения, в которое запрашивается перевод на консульский учет. Процедура перевода на консульский учет осуществляется без оплаты.

Как ранее сообщал БелаПАН, Израиль закроет свое посольство в Беларуси до конца года, конкретная дата пока неизвестна. Правительство Государства Израиль приняло решение закрыть пять дипломатических представительств, в том числе в Беларуси, "в связи с бюджетными ограничениями".
Алексей Орешко, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 29 февраля. Граждан Беларуси, состоящих на консульском учете в посольстве в Израиле, переведут в генеральное консульство в Стамбуле (Турция), сообщается на...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика