Провинция Чжэцзян предлагает Минской области сотрудничать в сфере туризма. 21.by

Провинция Чжэцзян предлагает Минской области сотрудничать в сфере туризма

11.05.2015 21:06 — Новости регионов | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Провинция Чжэцзян предлагает Минской области сотрудничать в сфере туризма
11 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Китайская провинция Чжэцзян предлагает Минской области сотрудничать в сфере туризма. Об этом сообщил сегодня губернатор провинции Чжэцзян Ли Цян на встрече с председателем Миноблисполкома Семеном Шапиро, передает корреспондент БЕЛТА.

Ли Цян рассказал о туристических возможностях провинции Чжэцзян и перспективах, планах по увеличению потока путешествующих в Китай. Он также отметил, что его восхищает белорусская природа, и предложил руководству Минской области совместно развивать туризм.

Губернатор провинции Чжэцзян подчеркнул, что китайская делегация была очень тепло принята в Минске, поблагодарил белорусскую сторону за организацию визита на высоком уровне. "Мы почувствовали гостеприимство белорусского народа. Мы тронуты тем, как нас встретили", - сказал он. Ли Цян выразил надежду на плодотворное сотрудничество с Минской областью.

Для укрепления достигнутых договоренностей и определения перспектив двусторонних отношений Ли Цян пригласил Семена Шапиро посетить провинцию Чжэцзян с официальным визитом. Председатель Миноблисполкома в свою очередь предложил организовать визиты в Чжэцзян и Минскую область деятелей культуры и журналистов. "Уже побывавшие в вашей стране белорусы очень тепло рассказывают о вашей замечательной земле и трудолюбивом китайском народе", - заметил он.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ли Цян рассказал о туристических возможностях провинции Чжэцзян и перспективах, планах по увеличению потока путешествующих в Китай. Он также отметил, что его...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости регионов)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by