Рыба с "духами" появилась в меню британского ресторана
17.04.2010 16:41
—
Новости Общества
| БелТА
Источник материала: БелТА 29 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Новое блюдо появилось в меню элитного ресторана, расположенного в британском городе Попэм графства Хемпшир. Придуманное знаменитым шеф-поваром Хестоном Блюменталем блюдо представляет собой неожиданную интерпретацию традиционного английского блюда в виде рыбы и чипсов: пикантность продуктам придают специальные "духи", сообщают информагентства.Такая необычная рыба - одно из блюд дебютного меню ресторана сети Little Chef, который надеется возродить свою былую популярность. Х.Блюменталя пригласили на роль шеф-повара нового заведения, так как его нетрадиционные блюда, такие как каша из улиток или мороженое из бекона и яиц стали его визитной карточкой. По словам повара, он планирует подавать блюдо с рыбой и чипсами вместе со специальным флаконом, где будет помещен одеколон с запахом соуса. Перед едой необходимо будет брызгать у ноздрей эту приправу, которая отдает маринованным луком. Созданный Хестоном Блюменталем запах призван усилить вкусовые ощущения от самих продуктов. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
29 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Новое блюдо появилось в меню элитного ресторана, расположенного в британском городе Попэм графства Хемпшир. Придуманное знаменитым...
|
|