Два человека погибли в минувшие сутки по вине лишенных прав водителей. 21.by

Два человека погибли в минувшие сутки по вине лишенных прав водителей

23.11.2009 11:33 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

23 ноября, Минск /Василий Малашенков - БЕЛТА/. По вине лишенных прав водителей за минувшие сутки в Беларуси погибли два человека. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в управлении информации и общественных связей МВД Беларуси.

Одно из ДТП произошло вблизи города Дрогичин Брестской области. Молодой человек 1984 года рождения управлял автомашиной "Фольксваген", не имея водительского удостоверения (лишен прав в сентябре текущего года). Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Жигули". В результате водитель "Фольксвагена", а также пассажиры "Жигулей", женщина и девушка 1967 и 1991 годов рождения, получили различные травмы и были помещены в больницу. Женщина от причиненных телесных повреждений скончалась.

Вблизи деревни Бездедовичи-1 в Витебской области автомобиль "Сааб" съехал в кювет и опрокинулся. От полученных травм пассажирка, жительница Гродно 1985 года рождения, умерла в больнице. За рулем автомобиля находился житель Новополоцка, который еще в декабре 2007 года был лишен водительских прав.
 
Теги: Гродно, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Одно из ДТП произошло вблизи города Дрогичин Брестской области. Молодой человек 1984 года рождения управлял автомашиной "Фольксваген", не имея водительского удостоверения (лишен прав в сентябре текущего года).
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика