Белорусские любители пива теперь смогут закусывать свиными лычами
19.05.2010 19:35
—
Новости Общества
| БелТА
Источник материала: БелТА 9 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пинский мясокомбинат наладил выпуск необычной продукции: уставшим от традиционных балыков и грудинок потребителям предложили копченые пятаки и хвосты. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии.Идея выпускать копченые пятаки и хвосты появилась в конце прошлого года. Сегодня предприятие поставляет их практически во все белорусские города. В среднем каждый день мясокомбинат выпускает около 20 кг свиных пятаков и около 10 кг хвостов. "В принципе все зависит от убоя, поэтому в какие-то дни удается произвести и больше", - рассказала специалист по продажам предприятия Марина Климович. Несмотря на неэстетичный вид, новые изделия пользуются популярностью, заверили на мясокомбинате. "Что интересно, белорусских потребителей копченые пятаки и хвосты не смущают, - отметила Марина Климович. - Обычно их покупают как закуску к пиву". Пинский мясокомбинат - крупнейшее на Полесье предприятие мясной отрасли. Выпускает мясо говядины, свинины, колбасные изделия, копчености, полуфабрикаты, используя традиционные рецепты и собственные оригинальные разработки. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
9 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пинский мясокомбинат наладил выпуск необычной продукции: уставшим от традиционных балыков и грудинок потребителям предложили... |
|