Последний шанс посетить ресторан в небе TUT. 21.by

Последний шанс посетить ресторан в небе TUT

14.09.2010 17:35 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В прямом эфире TUT.BY - ресторанный критик, директор компании, специализирующейся на пищевых технологиях, и по совместительству - посол Конфедерации итальянских кондитеров в Восточной Европе, итальянец Ренато Кучинотта рассказал о том, как рядовому белорусу получить приглашение в ресторан, который находится на борту комфортабельного авиалайнера, чем критику не нравятся белорусские рестораны и почему в Минске почти нет специалистов, готовых профессионально "разобрать" любое блюдо "по косточкам".

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


 
Текстовая версия интервью появится на портале TUT.BY в ближайшее время.

TUT.BY - мы утолим информационный голод…
 

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В прямом эфире TUT.BY - ресторанный критик, директор компании, специализирующейся на пищевых технологиях, и, по совместительству, Посол Конфедерации итальянских...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика