Последний шанс посетить ресторан в небе TUT
14.09.2010 17:35
—
Новости Общества
|
В прямом эфире TUT.BY - ресторанный критик, директор компании, специализирующейся на пищевых технологиях, и по совместительству - посол Конфедерации итальянских кондитеров в Восточной Европе, итальянец Ренато Кучинотта рассказал о том, как рядовому белорусу получить приглашение в ресторан, который находится на борту комфортабельного авиалайнера, чем критику не нравятся белорусские рестораны и почему в Минске почти нет специалистов, готовых профессионально "разобрать" любое блюдо "по косточкам".
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Текстовая версия интервью появится на портале TUT.BY в ближайшее время. TUT.BY - мы утолим информационный голод… Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В прямом эфире TUT.BY - ресторанный критик, директор компании, специализирующейся на пищевых технологиях, и, по совместительству, Посол Конфедерации итальянских...
|
|