Дачный вопрос — кулинарный ответ. Что приготовить в полевых условиях из минимального набора продуктов быстро и вкусно. 21.by

Дачный вопрос — кулинарный ответ. Что приготовить в полевых условиях из минимального набора продуктов быстро и вкусно

23.04.2011 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 Дачный вопрос — кулинарный ответ.
Что приготовить в полевых условиях из минимального набора продуктов быстро и вкусно.

Первые поездки на дачу после долгой зимы не предполагают возвращение “на родину” эвакуированного с первым снегом холодильника. Значит, все, что вы привезли с собой, нужно непременно съесть. В этом мы вам поможем, предложив несколько простых рецептов.

Колбасный хлебИзлюбленным продуктом подавляющего большинства дачных хозяек является колбаса. В принципе, это оправданно — продукт удобен в транспортировке, в отличие от мяса не “тает” в электричке, годится для всех блюд, кроме компота. Вам потребуется: 1 батон, несколько яиц, 300—400 граммов колбасы, зелень, сыр, подсолнечное масло. Батон нарезать крупными ломтями, выбрать мякиш, уложить на разогретую сковороду или на противень. Мякиш размельчить, смешать с взбитыми яйцами, нарезанной колбасой и сыром, добавить зелень, посолить. Заполнить начинкой “формочки” из батона, запекать в духовке, печке или жарить на сковороде под крышкой до готовности.

Творожная пастаВам потребуется:500 граммов творога, 100 граммов сметаны, зелень, зеленый лук. Зелень и лук (чем больше, тем лучше) мелко порубить, смешать с творогом, заправить сметаной. Блюдо можно подавать как салат либо есть намазанным на хлеб или батон.

Салат из редиски с сухарикамиВам потребуется: компашки или кириешки — 1 пачка, сметана — 100 граммов, редис — 1 пучок, зелень. Сухарики смешать со сметаной, добавить рубленую зелень, нарезанный редис. Подавать к мясным блюдам.

Курица в банкеВам потребуется: куриное филе, бедрышки или любые другие куриные части, соль, перец. Обрабатываем каждый кусочек солью и перцем, плотно укладываем в полулитровые или литровые банки, оставляя свободными примерно полтора сантиметра до края, добавляем полстакана воды в каждую банку, накрываем сверху обыкновенными металлическими крышками для закатки без резиновых прокладок. Ставим в духовку на среднюю температуру примерно на сорок минут. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Первые поездки на дачу после долгой зимы не предполагают возвращение “на родину” эвакуированного с первым снегом холодильника.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика