В Беларуси готовятся к Масленице
13.02.2012 21:58
—
Новости Общества
|
В столице дегустировали блины из страусиного яйца. Масленица ‑ один из самых «вкусных» и любимых зимних праздников. Несмотря на то, что масленичная неделя ещё не наступила, её меню рестораны обдумывают уже сейчас. И во многих блины сегодня – главное блюдо. И даже такие экзотические, как из страусиного яйца. Весит страусиное яйцо более полутора килограммов и блинами из него можно накормить 25 человек. Однако важным ингредиентом является мука. Чтобы получить своеобразный вкус и румяную корочку, для блинов используют гречишную. А в стандартных рецептах ‑ используется пшеничная мука. Подробности ‑ в видеоинформации. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В столице дегустировали блины из страусиного яйца. Масленица ‑ один из самых «вкусных» и любимых зимних праздников. Несмотря на то, что масленичная неделя... |
|