В Беларуси готовятся к Масленице. 21.by

В Беларуси готовятся к Масленице

13.02.2012 21:58 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В столице дегустировали блины из страусиного яйца.
 
Масленица ‑ один из самых «вкусных» и любимых зимних праздников. Несмотря на то, что масленичная неделя ещё не наступила, её меню рестораны обдумывают уже сейчас. И во многих блины сегодня – главное блюдо. И даже такие экзотические, как из страусиного яйца.
 
Весит страусиное яйцо более полутора килограммов и блинами из него можно накормить 25 человек. Однако важным ингредиентом является мука. Чтобы получить своеобразный вкус и румяную корочку, для блинов используют гречишную. А в стандартных рецептах ‑ используется пшеничная мука.
Подробности ‑ в видеоинформации.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В столице дегустировали блины из страусиного яйца. Масленица ‑ один из самых «вкусных» и любимых зимних праздников. Несмотря на то, что масленичная неделя...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика