«Трудиться на передовом предприятии очень почетно!», –. 21.by

«Трудиться на передовом предприятии очень почетно!», –

16.05.2012 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

ТО, ЧТО ИЗВЕСТНЫЙ не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами бренд «Бабушкина крынка» с каждым годом становится все популярнее, — результат слаженной работы сплоченной команды сотрудников предприятия, которую сумел создать директор Игорь Конончук. Игорь Павлович собрал вокруг себя не просто хороших трудолюбивых работников. Он создал настоящую команду профессионалов, ответственно относящихся к труду, понимающих, что их работа важна не только им самим, но и всем людям без исключения.

И результаты, с которыми предприятие вошло в 2012 год, впечатляющие. Только в прошлом году «могилевские молочники» были отмечены на престижных республиканских и международных конкурсах: «Лучшие товары Республики Беларусь-2011» (3 диплома), «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации» (3 диплома), «Лучшая продукция года-2011» (5 дипломов). Кроме того, ОАО «Бабушкина крынка» стало членом Клуба лидеров качества стран Центральной и Восточной Европы. А это, в свою очередь, новые возможности, новые контакты с серьезными деловыми партнерами и гарантия безупречной репутации.

Профессиональный конкурс маркетологов «Энергия успеха 2011» принес ОАО «Бабушкина крынка» сразу в 4-х номинациях диплом лауреата и главный приз — заветную статуэтку. «Могилевские молочники» были удостоены наибольшего количества золотых медалей в престижном национальном конкурсе «Бренд года-2011» — сразу три «золота». Такой «багаж» наград, к слову, не получил ни один из участников.

— Трудиться на нашем предприятии очень почетно и очень ответственно, — уверен главный инженер.

Техническую службу открытого акционерного общества Дмитрий Николаевич возглавил в 2006 году. Сегодня вверенное ему хозяйство представляет собой оборудование последнего поколения, благодаря которому предприятие постоянно расширяет перечень продукции. Только с марта по май 2012 года ассортиментный перечень увеличился на 30 позиций! Не так давно под руководством главного инженера на «Бабушкиной крынке» было создано производство глубокой переработки молока-сырья с внедрением в производство участков по переработке и сушке подсырной сыворотки с применением нанотехнологий. А в 2011 году на предприятии установили современную линию по производству зерненого творога. Недавно под руководством Дмитрия Николаевича была закончена модернизация сушильной установки, что позволило в полтора раза поднять производительность выпуска продукта.

В зоне повышенного внимания службы главного инженера внедрение энергоэффективных технологий, снижение использования энергоносителей. За 2011 год экономия от выполнения мероприятий по энергосбережению на предприятии составила 725 тонн условного топлива. К слову, в городском конкурсе по энергосбережению за 2011 год предприятие также неизменный лидер в Могилеве.

— Безусловно, без компетентных в своем деле специалистов, умеющих в любой ситуации принять грамотное решение, не обойтись. Кадровый потенциал — это движущая сила на «Бабушкиной крынке», основа основ, — отмечает Дмитрий Николаевич. — Потому кадровому вопросу на предприятии уделяют большое внимание.

Светлана МАРКОВА, «БН»

 
Теги: Могилев
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
ТО, ЧТО ИЗВЕСТНЫЙ не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами бренд «Бабушкина крынка» с каждым годом становится все популярнее, — результат слаженной работы...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика