Щучинский маслосырзавод освоил выпуск сверхтвердого сыра типа пармезан. 21.by

Щучинский маслосырзавод освоил выпуск сверхтвердого сыра типа пармезан

21.06.2012 22:00 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

ОАО «Щучинский маслосырзавод» освоило выпуск сверхтвердого сыра типа пармезан, сообщили БЕЛТА на предприятии.

Первая партия сыра жирностью 50% уже изготовлена и проходит стадию созревания. Щучинские сыроделы освоили новую технологию производства сверхтвердого продукта с использованием специальной закваски итальянской фирмы Sakko. Новинка будет называться «Пармезан-вест». Ожидается, что первая партия сыра пойдет на экспорт. Технологи предприятия довольны полученным результатом, вкусовыми качествами продукта. Впоследствии предприятие планирует выпускать около 1-1,5 т сыра в месяц.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  ОАО «Щучинский маслосырзавод» освоило выпуск сверхтвердого сыра типа пармезан, сообщили БЕЛТА на предприятии.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика