Сладкая прибыль
19.09.2012
—
Новости Общества
|
В здании заброшенной столовой докшицкие кооператоры открыли кондитерский цех. Среди соседних районов Докшицы были единственным райцентром, где система потребкооперации не производила собственную сладкую выпечку. В этом году в райпо решили отремонтировать здание столовой “Встреча”, которое пустовало уже лет пять, и вложить средства в покупку оборудования для кондитеров. — Модернизация обошлась почти в 350 миллионов рублей, но мы сразу почувствовали отдачу — ежемесячный объем выпуска кондитерских изделий увеличился в среднем на 50 миллионов рублей, — рассказал председатель правления Докшицкого райпо Юрий Ючкович. Новый цех работает в три смены. Ночная специализируется на выпуске хлебобулочных изделий, днем здесь колдуют над кремовыми пирожными и тортами, которые быстро исчезают с прилавков по одной простой причине: благодаря натуральным ингредиентам они по вкусу напоминают те, которые выпекались еще в советские времена. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В здании заброшенной столовой докшицкие кооператоры открыли кондитерский цех.
|
|