Как отечественному сыру докатиться до Европы
31.01.2013
—
Новости Общества
|
Во всяком случае, это собирается сделать РУП «Институт мясо-молочной промышленности», который 31 января — 1 февраля проводит в Минске международный семинар «Безопасность, качество молочных продуктов и санитарно-гигиеническое состояние организаций, осуществляющих переработку молока».
Участники, в частности, обсудят вопросы применения оборудования, транспортных средств, инвентаря и тары при производстве молока и молочных продуктов. В повестке дня — обсуждение современных технологий санитарной обработки. Наконец, появится возможность пообщаться со специалистами из Голландии и ознакомиться с новейшими голландскими технологиями в сыроделии. Директор Института мясо-молочной промышленности Алексей Мелещеня подчеркнул, что знания, полученные участниками семинара, помогут белорусским переработчикам существенно повысить культуру производства на наших молочных заводах и комбинатах, приблизить их к европейским стандартам и постепенно интегрироваться в мировую систему переработки животноводческой продукции. Методическую и организационную поддержку семинару оказывают Минсельхозпрод и Национальная академия наук Беларуси. Олег ШВЕДОВ, «БН» Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Во всяком случае, это собирается сделать РУП «Институт мясо-молочной промышленности», который 31 января — 1 февраля проводит в Минске международный семинар... |
|