Делегация Беларуси участвует в работе 56-й сессии Комиссии ООН по наркотическим средствам. 21.by

Делегация Беларуси участвует в работе 56-й сессии Комиссии ООН по наркотическим средствам

11.03.2013 21:59 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

11—15 марта в Вене проходит 56-я сессия Комиссии ООН по наркотическим средствам (КНС) — рабочего органа Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП), передает БелаПАН.

Беларусь является членом КНС на 2010—2013 годы.

В работе сессии принимает участие белорусская делегация во главе с заместителем начальника главного управления многосторонней дипломатии МИД Евгением Лазаревым, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

Делегация Беларуси участвует в рассмотрении вопросов финансово-административной деятельности УНП в сфере наркотиков и преступности, обсуждении состояния и перспектив выполнения международных соглашений, регулирующих контроль над наркотиками, а также результатов международного сотрудничества, в том числе в рамках региональной инициативы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков «Парижский пакт».

Беларусь примет участие в рассмотрении проектов резолюций, охватывающих широкий спектр вопросов, связанных с противодействием незаконному обороту наркотиков, профилактикой и лечением наркомании, реабилитацией и реинтеграцией наркозависимых лиц, а также мерами по снижению выращивания и производства наркотиков в наименее развитых странах.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  11-15 марта в Вене проходит 56-я сессия Комиссии ООН по наркотическим средствам (КНС) - рабочего органа Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП), передает...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика