Срубить капусты: кто и как убирает овощи под Минском. 21.by

Срубить капусты: кто и как убирает овощи под Минском

30.10.2013 02:00 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

На белорусских полях созрела капуста. Во что бы то ни стало все кочаны нужно убрать до первых заморозков. Фотокорреспондент Reuters застал на полях рядом с Минском инженеров и рабочих овощной фабрики, а также безработных. Как удалось узнать, сотрудники фабрики трудятся в поле по несколько дней без дополнительной оплаты, а безработные получают 90 000 в день ($9,8).

















 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Фотокорреспондент Reuters застал на полях рядом с Минском инженеров и рабочих овощной фабрики, а также безработных.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика